Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHÄFER, A. G. Coletânea de mapas da bacia hidrográfica do Rio Negro-RS. [Porto Alegre: Fapergs; Bagé: Unipampa, 2016]. Não paginado. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. S.; LAMPERT, V. do N.; SCHÄFER, A. G.; CAMARGO, L. da S. Modelagem de um sistema de informação para a integração e disponibilização de indicadores do setor agropecuário. Revista do CCEI, v. 25, n. 40, p. 14-29, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/04/2023
Data da última atualização:  03/04/2023
Autoria:  PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R. do; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
Afiliação:  N. C. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANTONIO RIBEIRO DO NASCIMENTO, CNPH; L. A. MAFFIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; J. R. OLIVEIRA, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Redução da sensibilidade de Zanthomonas perforans ao cobre com aplicação de fungicidas cúpricos no campo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 38, Feb. 2012. (Suplemento).
Idioma:  Português
Notas:  Congresso Paulista de Fitopatologia, 35., Jaguariúna, 2012. Resumo.
Conteúdo:  Nesse trabalho, avaliou-se a sensibilidade a cobre de isolados de Xanthomonas perforans, oriundos de parcelas de tomate rasteiro que diferiam quanto ao número de aplicações de hidróxido de cobre durante o cultivo.
Thesagro:  Cobre; Controle Químico; Mancha Bacteriana; Tomate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41871 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional